Aviso de Privacidad

A V I S O   D E   P R I V A C I D A D

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, PROMOTORA DE INVERSIONES DEL NAYAR, SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE, conocida como PINSA, con domicilio en avenida del Valle número 89 ochenta y nueve interior 9 nueve, Fraccionamiento Ciudad del Valle, de la Municipalidad de Tepic, Nayarit; con clave de Registro Federal de Contribuyentes PIN-840328-1M9; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa a aquellas personas físicas que acuden a solicitar servicios de PINSA, lo siguiente:

  1. PROMOTORA DE INVERSIONES DEL NAYAR, S.A. DE C.V., es una persona moral que forma parte del GRUPO EMPRESARIAL ALICA, dedicada al desarrollo, promoción y venta de inmuebles, así como la prestación de todo tipo de servicios inmobiliarios, de acuerdo con su acta constitutiva, requiere contar con sus datos personales para ser usados única y exclusivamente para:
  2. Ofrecer bienes y servicios propios de su objeto social.
  3. Para fines comparativos en bienes y servicios.
  4. Para trámite y gestión de créditos hipotecarios en su nombre.
  5. Para trámite de procesos de escrituración de inmuebles.
  6. Así como de manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, y que no impiden la prestación de nuestros servicios para Usted, pero que nos permiten y facilitan brindar una mejor atención a Usted, tales como:
  7. La promoción o intercambio de bienes y servicios que presta Usted con PROMOTORA DE INVERSIONES DEL NAYAR, S.A. DE C.V. y sus filiales;
  8. Para la promoción y comercialización de bienes y servicios propios del giro de las empresas que conforman al GRUPO ALICA y sus filiales, así como de informar de nuevos productos o servicios que generen las empresas del GRUPO ALICA.
  9. Para fines estadísticos y de mercado.
  10. Los datos personales obtenidos de ustedes en su condición de CLIENTE, son tratados en forma estrictamente confidencial, por lo que, para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, contamos con diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos efectuar mayor control y trato debido.
  11. PROMOTORA DE INVERSIONES DEL NAYAR, S.A. DE C.V. le informa que Usted puede tener la confianza que sus datos personales serán utilizados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos, mismos que pueden incluir entre otros los siguientes; nombre, domicilio, nacionalidad, ciudadanía, estado civil, cargo, clave única de registro de población, empresa, copias de identificaciones, clave de registro federal de contribuyente (empresa), número de afiliación patronal ante el IMSS, INFONAVIT y FONACOT, apoderados de ésta, según sea el caso, incluyendo nombre y datos del contacto, tales como dirección, teléfono de oficina, celular, fax y correo electrónico, entre otros que llegaran a comunicarse a su persona por escrito o a través de medios electrónicos que el Responsable determine.
  12. PROMOTORA DE INVERSIONES DEL NAYAR, S.A. DE C.V. no requiere de datos sensibles, sin embargo, se hace de su conocimiento que en el supuesto que se llegare a necesitar de datos sensibles identificados como tales por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley), PROMOTORA DE INVERSIONES DEL NAYAR, S.A. DE C.V. le informa que todos los datos personales y aquellos sensibles se tratarán y resguardarán, con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley.
  13. La responsabilidad del manejo de sus datos personales estará a cargo y bajo la responsabilidad del Departamento de Administración de PROMOTORA DE INVERSIONES DEL NAYAR, S.A. DE C.V., en el domicilio localizado en avenida Del Valle número 89 ochenta y nueve interior 9 nueve, del Fraccionamiento Ciudad del Valle, código postal 63157, en la municipalidad de Tepic, Nayarit.
  14. En lo que ve al ejercicio de los derechos derivados de datos personales, hacemos de su conocimiento que Usted, en todo momento, goza de los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (Derecho ARCO), el cual podrá hacer valer a través de nuestro Departamento de Administración, Encargado de la Seguridad de Datos Personales de Clientes, a través del número telefónico (01311) 2140338, o por medio del correo electrónico: datospersonales@century21pinsa.com.mx,  pudiendo de manera personal acudir mediante escrito libre que  incluya todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley a ejercer su derecho ARCO, o bien, a través del instructivo que el responsable le facilite para ser procesada su petición, de la cual se dará respuesta dentro del plazo de 20 días naturales contados a partir de su recepción.
  15. Usted acepta que PROMOTORA DE INVERSIONES DEL NAYAR, S.A. DE C.V., como filial de las empresas que conforman el GRUPO ÁLICA, transmita sus datos personales única y exclusivamente para los fines que se comentan el presente Aviso de Privacidad, A través de estos canales podrá Usted actualizar sus datos y los de su representada, y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en el caso de no contar con esta especificación de su parte, PROMOTORA DE INVERSIONES DEL NAYAR, S.A. DE C.V., establecerá el canal que considere pertinente para dichos fines.
  16. Se hace de su conocimiento que la información que con motivo de celebración de actos civiles o mercantiles se lleven a cabo entre PROMOTORA DE INVERSIONES DEL NAYAR, S.A. DE C.V., así como las personas morales y filiales que conforman al denominado GRUPO EMPRESARIAL ALICA y sus filiales, puede ser obtenida a través de cookies o web beacons, como la siguiente: Imágenes insertas en página internet o correo electrónico; Monitoreo y comportamiento de visitantes; Almacenaje de información sobre la dirección IP del usuario;  Tipo de navegador y sistema operativo; Páginas de Internet que se visita; Vínculos que se siguen; Dirección IP; Sitios de visita previos al de PROMOTORA DE INVERSIONES DEL NAYAR, S.A. DE C.V. y sus filiales. Las cookies o web beacons, así como otras tecnologías podrán ser deshabilitadas a solicitud suya, a través del correo electrónico datospersonales@century21pinsa.com, con cinco  días hábiles de anticipación.
  17. En el caso de transferencia de datos personales vía internet o correo electrónico, sus datos serán empleados única y exclusivamente para los fines de promoción, difusión de nuevos productos, bienes o servicios o comercialización de los mismos. La vigencia de sus datos será acorde a la equivalente a los servicios que contrate, y en el caso de no ejercer este tipo de acto, tendrán una vigencia de dos años. Se informa a Usted, que en el caso que por disposición de autoridad competente se imponga necesario preservar sus datos personales por un periodo mayor a los antes indicados, no procederá la baja de los mismos hasta en tanto se autorice por dicha autoridad.
  18. PROMOTORA DE INVERSIONES DEL NAYAR, S.A. DE C.V. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro o de transferir los mismos a sus empresas y filiales, para el manejo de la información. En todo caso, cualquier modificación o transferencia se hará de su conocimiento mediante un aviso personal, envío de correo electrónico y/o publicaciones desde la página de PINSAN en Internet pinsalica.com.mx, o a cualquier otro medio de comunicación que PROMOTORA DE INVERSIONES DEL NAYAR, S.A. DE C.V., determine para tal efecto. Para mayor información, comunicarse con el contacto arriba mencionado.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9,13 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente reconozco que he leído y entiendo los alcances del presente Aviso de Privacidad y autorizo de forma expresa a PROMOTORA DE INVERSIONES DEL NAYAR, S.A. DE C.V., conocida como PINSA, para recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo a las disposiciones legales aplicables y autorizo a PROMOTORA DE INVERSIONES DEL NAYAR, S.A. DE C.V., de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad y con las empresas previstas en este Aviso de Privacidad, incluyendo a sus empresas filiales.

 

Tepic, Nayarit; mayo del 2017

Última actualización: mayo del 2017.